目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  紅網長沙縣站9月4日訊(星沙時報記者 楊婧璜 實習生 曾鳴 通訊員 粟青梅)右腹部突然劇烈疼痛,胃穿孔?十二指腸穿孔?突發急性闌尾炎?一般出現這樣的情況,送醫院診斷治療是不二的選擇,但這一幕出現在飛行中的飛機上,情況就有些棘手了。近日,自北京飛往北海的航班上,一男子腹部突然劇烈疼痛,飛機不得不備降黃花國際機場,腹痛男子被守候在機場的120急救車直接送往長沙市中醫醫院(長沙市第八醫院)。前日,記者在該院胃腸乳甲外科住院病房見到了該男子,經過手術治療,目前恢復情況良好。

gppibzfjs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  以色列軍方發表聲明說,8月31日擊落一架從敘利亞飛入戈蘭高地以方控制區的無人機。

gppibzfjs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論